核心團隊

資產管理隊伍聚集了對中國大陸和香港金融市場有著全面研究和認識的基金管理人才,擁有豐富的國際投資管理經驗,優秀的投資成績,精通各種投資產品和服務。

徐柯先生

公司總裁

工商管理博士,現任中達集團控股CEO,同時擔任中達資產管理有限公司總裁。2006年至2018年期間,徐柯先生先後在國泰君安證券和興業證券總部固定收益部門工作,所帶領團隊和部門每年均是公司利潤貢獻最多的業務單元之一。徐柯先生本人還主導並參與了數千億元境內外債券的承銷發行工作及風控審核工作,對中國及海外債券市場有著廣泛深入的研究和豐富的經驗。在徐柯先生的帶領下,中達資產管理有限公司致力於為客戶提供多元化、一站式、高效的資產管理服務和跨境解決方案。自公司成立以來,運用絕對收益、增強固收收益、重大事件投資以及風險/估值套利等策略,為客戶取得了優異且穩定的投資回報。

劉頡先生

投資總監

10年固定收益研究與投資經驗,具有先進的投資理念和敏銳的市場洞察力,對貨幣市場和債券市場的走勢有著較為準確的預判。2012年合伙創辦上海嵩寧投資管理有限公司,主要從事國內固定收益類投資業務,管理固定收益資產規模20億人民幣。2015年創辦上海海楚資產管理有限公司,發行多支固定收益產品,業績優異,2019年擔任中達資產管理有限公司投資總監,推動海外資產管理業務發展。劉頡持有法學學士學位以及中歐國際工商學院金融MBA學位,華盛頓大學--復旦大學 EMBA。

李家偉先生

董事及RO

曾在農業銀行香港分行財資部負責資產管理多年,其後加入上海實業資產管理有限公司為投資經理,負責管理之長期及短期投資組合超過30億港元,主要為港股及其相關期權及期貨等交易,並控制投資組合內的風險。其後在多家資產管理公司擔當第4類別(提供投資意見)和第9類別(資產管理)的負責人,並幫公司成功申請證監會的相關營業牌照。同時亦說明成立及管理多個基金產品及委託理財產品。

廖國衡先生

信用分析負責人

在基金會計和營運方面有超過10年經驗。加入中達資管前,曾於拔萃資本擔任營運總監,負責基金的日常營運管理,及基金的估值、清算等。他亦於上海的渣打銀行擔任基金服務經理,並在位於杭州的道富環球營運擔任基金會計主管。此前,他於香港的道富銀行和匯豐銀行擔任基金會計。