核心团队

资产管理队伍聚集了对中国大陆和香港金融市场有着全面研究和认识的基金管理人才,拥有丰富的国际投资管理经验,优秀的投资成绩,精通各种投资产品和服务。

徐柯先生

公司总裁

工商管理博士,现任中达集团控股CEO,同时担任中达资产管理有限公司总裁。2006年至2018年期间,徐柯先生先后在国泰君安证券和兴业证券总部固定收益部门工作,所带领团队和部门每年均是公司利润贡献最多的业务单元之一。徐柯先生本人还主导并参与了数千亿元境内外债券的承销发行工作及风控审核工作,对中国及海外债券市场有着广泛深入的研究和丰富的经验。在徐柯先生的带领下,中达资产管理有限公司致力于为客户提供多元化、一站式、高效的资产管理服务和跨境解决方案。自公司成立以来,运用绝对收益、增强固收收益、重大事件投资以及风险/估值套利等策略,为客户取得了优异且稳定的投资回报。

刘颉先生

投资总监

10年固定收益研究与投资经验,具有先进的投资理念和敏锐的市场洞察力,对货币市场和债券市场的走势有着较为准确的预判。2012年合伙创办上海嵩宁投资管理有限公司,主要从事国内固定收益类投资业务,管理固定收益资产规模20亿人民币。2015年创办上海海楚资产管理有限公司,发行多支固定收益产品,业绩优异,2019年担任中達資產管理有限公司投资总监,推动海外资产管理业务发展。刘颉持有法学学士学位以及中欧国际工商学院金融MBA学位,华盛顿大学--复旦大学 EMBA。

李家伟先生

董事及RO

曾在农业银行香港分行财资部负责资产管理多年,其后加入上海实业资产管理有限公司为投资经理,负责管理之长期及短期投资组合超过30亿港元,主要为港股及其相关期权及期货等交易,并控制投资组合内的风险。其后在多家资产管理公司担当第4类别(提供投资意见)和第9类别(资产管理)的负责人,并帮公司成功申请证监会的相关营业牌照。同时亦说明成立及管理多个基金产品及委托理财产品。

廖国衡先生

信用分析负责人

在基金会计和营运方面有超过10年经验。加入中达資管前,曾于拔萃资本担任营运总监,负责基金的日常营运管理,及基金的估值、清算等。他亦于上海的渣打银行担任基金服务经理,并在位于杭州的道富环球营运担任基金会计主管。此前,他于香港的道富银行和汇丰银行担任基金会计。